Obrigado aos Confrades
Exactor e
Jagoz pelas respostas. O primeiro julgo que deve andar próximo de passar fome, com tanta dieta minimalista (e crua). O segundo anda demasiado atarefado, e para seu consolo aqui lhe envio uma das fotos mais bonitas que já vi da nossa Balbec.
2 comentários:
Salvé!, grato pelo estímulo! Aproveitarei essa foto como tema de um post, hoje ou amanhã.
Também como e gosto muito de tudo isso. Tirando a noz na salada e acrescentando uns panados e groselha gelada noto uma similitude de hábitos e gostos levemente inesperada. Achamos sempre que somos os únicos a gostar daquela parte do Castelões que esbarrondou pelo prato e criou uma leve crosta por cima; ou que mais ninguém admite publicamente gostar de almôndegas – que são melhores quanto mais poupadas forem. Na Meta - homenagem aos pelotões de Agosto – salada muito avinagrada, escolher da travessa as costelas crocantes. Quanto à memória que fica de uma refeição – que é sempre vaguíssima – já aqui li melhor do que ousaria dizer http://www.banhomaria.blogspot.com/ .
LV
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